Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sanduiche natural defrango

Porções

2

Peso

206,50 g*

Preparo

0h8

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    MODO DE PREPARO:
  2. 2.
    Amasse a ricota e misture-a com a maionese. Adicione o restante dos ingredientes. Prove e tempere com mais sal, se necessário. Se for para consumo próprio, coloque alface em tiras ou uma folha inteira, no meio do pão, na hora de rechear.
  3. 3.
    Se for para comercialização, não coloque, pois vai murchar e o sanduíche ficará feio.
  4. 4.
    Recheie e embrulhe com papel alumínio e folha de plástico filme.
  5. 5.
    A embalagem é muito importante, caso for utilizá-lo para venda, por isso, capriche. Não esqueça de etiquetar (fabricação e validade).
josé neves
por   josé neves

Sanduiche natural defrango