Início

Receitas

Aves

Rolinhos de Peito de Peru com Coalhada e Pepino

Rolinhos de Peito de Peru com Coalhada e Pepino

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,84

Informação nutricional

Valor nutricional

85,01 kcal

Mauro Sobhie

Receita enviada por Mauro Sobhie

Em 26/03/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma fatia de peito de peru, coloque uma colher de sopa de coalhada seca temperada com zaatar e azeite e uma colher de sopa de pepino ralado.

  • 2. Enrole a fatia, como em um charuto.

  • 3. É só servir.

  • 4. Outros temperos podem substituir o zaatar, a gosto do freguês.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários