Início

Receitas

Aves

Rolês de Frango ao Mostarda com Repolho Roxo

Rolês de Frango ao Mostarda com Repolho Roxo

diet

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,57

Informação nutricional

Valor nutricional

296,26 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 24/08/2000

Parte 1

Parte 2

Parte 3

Montagem

  • 1. Quando o frango estiver bem dourado, coloque o repolho forrando um prato de servir, fazendo uma cama e disponha os rolês, cobrindo com o molho de mostarda

Parte 1

  • 1. Coloque uma panela no fogo e coloque um pouco do caldo de frango e cozinhe as folhas de repolho, em fogo baixo, com um pouco de sal, um toque de vinho tinto e cravos da índia.

  • 2. Cozinhe até que amacie bem e reserve.

Parte 2

  • 1. Tempere o frango com sal e pimenta do reino.

  • 2. Corte meias fatias de bacon e coloque no centro de cada pedaço.

  • 3. Sobre cada fatia de bacon, coloque uma folhinha de sálvia.

  • 4. Enrole e prenda cada pedaço, fazendo uma trouxinha com cada pedaço, amarrando com barbante ou um palito.

  • 5. Aqueça uma panela antiaderente e doure nela as trouxinhas, sem colocar nenhuma gordura..

Parte 3

  • 1. Aqueça a manteiga e acrescente a farinha mexendo para incorporar. Coloque o caldo de frango e a mostarda deixe ferver até encorpar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários