Rolês de Frango ao Mostarda com Repolho Roxo
0
40 min
9 porções
Valor nutricional
296,26 kcal
Parte 1
Parte 2
Parte 3
Montagem
1. Quando o frango estiver bem dourado, coloque o repolho forrando um prato de servir, fazendo uma cama e disponha os rolês, cobrindo com o molho de mostarda
Parte 1
1. Coloque uma panela no fogo e coloque um pouco do caldo de frango e cozinhe as folhas de repolho, em fogo baixo, com um pouco de sal, um toque de vinho tinto e cravos da índia.
2. Cozinhe até que amacie bem e reserve.
Parte 2
1. Tempere o frango com sal e pimenta do reino.
2. Corte meias fatias de bacon e coloque no centro de cada pedaço.
3. Sobre cada fatia de bacon, coloque uma folhinha de sálvia.
4. Enrole e prenda cada pedaço, fazendo uma trouxinha com cada pedaço, amarrando com barbante ou um palito.
5. Aqueça uma panela antiaderente e doure nela as trouxinhas, sem colocar nenhuma gordura..
Parte 3
1. Aqueça a manteiga e acrescente a farinha mexendo para incorporar. Coloque o caldo de frango e a mostarda deixe ferver até encorpar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: