
quiche de frango (campo e lavoura)
Porções
10
Peso
170,30 g*
Preparo
0h45
Ingredientes
Massa
Recheio
Calda
Como Fazer
Massa
- 1.Numa panela coloque o trigo, a margarina e os ovos.
- 2.Misture primeiro com uma colher e depois com as mãos até ficar uma massa firme
- 3.e homogênea.
- 4.Não é necessário sovar a massa.
- 5.Coloque a massa em cima de uma folha de plástico e cubra com outra folha. Abra
- 6.a massa usando um rolo.
- 7.Coloque a massa em uma forma de fundo falso. Retire os plásticos e o excesso de
- 8.massa, ajeitando até forrar as laterais e o fundo da forma.
- 9.Reserve.
- 10.Calda:
- 11.Em um processador ou liquidificador, bata o leite, o creme de leite, o amido de
- 12.milho e a noz moscada. Misture rapidamente.
- 13.Montagem:
- 14.Coloque o frango na forma com a massa.
- 15.Acrescente salsinha picada.
- 16.Coloque a calda aos poucos. Espalhe até que todos os cubos de frango estejam
- 17.imersos na calda.
- 18.Evite deixar cubos de frango para fora da calda, para não ressecá-los.
- 19.Por último, polvilhe com queijo parmesão ralado.
- 20.Leve ao forno em temperatura de 180 graus por até trinta minutos.
Recheio
- 1.Corte meio quilo de frango em cubos e refogue com a cebola, o alho, o caldo de
- 2.frango. Junte a pimenta, o sal e o molho shoyo.
- 3.Refogue até ficar sequinho.
- 4.Deixe ficar morno e reserve.