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Polenta com Ragu de Codornas

sem glúten·

Porções:

10

Peso:

287,34 g*

Preparo:

1h39

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Separe os peitos e as coxinhas da codorna.
  2. 2.
    Tempere com sal e pimenta.
  3. 3.
    Frite no azeite, deixando dourar levemente.
  4. 4.
    Junte 2 dentes de alho picados e a cebola picada.
  5. 5.
    Adicione o vinho, a salsinha, tomate pelado e o louro.
  6. 6.
    Misture.
  7. 7.
    Coloque um pouco de caldo de galinha e cozinhe por 40 minutos, em fogo bem baixo.
  8. 8.
    Faça a polenta numa panela ao fogo, misturando aos poucos, o fubá ao caldo de galinha, mexendo bem até soltar da panela.
  9. 9.
    Acrescente um pouco de manteiga, sal a gosto e queijo parmesão.
  10. 10.
    Separe os pedaços da codorna do molho.
  11. 11.
    Desfie-as (reserve 1 coxinha sem desfiar) e deixe o molho apurando até engrossar um pouco.
  12. 12.
    Tire a folha de louro e retorne a carne da codorna.
  13. 13.
    Pique o funghi,que deve ter ficado de molho em água para hidratar, e adicione ao molho de codorna.
  14. 14.
    Cozinhe por mais alguns minutos.
  15. 15.
    Sirva com a polenta regado com o molho de codorna.
  16. 16.
    Decore com a coxinha reservada.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Polenta com Ragu de Codornas