Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Peru Sadia com Farofa de Amendoim e Maracujá

sem lactose·sem glúten·
por Perdigão
porções: 13
Peso: 294,52 g *
Preparo: 0h6

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Prepare o peru conforme as instruções da embalagem.
  2. 2.
    Numa frigideira, doure o bacon em sua própria gordura e refogue a cebola, junte o milho, a polpa do maracujá, o amendoim, a farinha de mandioca e tempere com sal e pimenta. Polvilhe a salsa e reserve.
  3. 3.
    Transfira a ave para uma travessa e sirva acompanhado da farofa
CyberCook
por   CyberCook

Peru Sadia com Farofa de Amendoim e Maracujá