Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Peru Assado Recheado com Damascos e Nozes

por CyberCook
pessoas : 13
Peso: 279,38 g *
Preparo: 4h50

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Retirar os miúdos da cavidade do peru. Picar as cebolas e refogar na manteiga por dois minutos. Adicionar as nozes e damascos.
  2. 2.
    Acrescentar a farinha de rosca e deixar dourar por 5 minutos, mexendo sempre. Rechear o peru com a mistura. Amarrar as pernas e levar a uma assadeira.
  3. 3.
    Despejar o vinho no fundo e cobrir com papel alumínio. Levar ao forno pré aquecido a 200 graus e assar por 2h.
  4. 4.
    Retirar o alumínio e pincelar com a mistura de molho de soja e manteiga, assando por mais 1h a 250 graus.
  5. 5.
    Pincelar de 15 em 15 minutos, até ficar bem dourado. Esperar 20 minutos os sucos da carne se assentarem antes de cortar.
CyberCook
por   CyberCook
Categorias:Aves

Peru Assado Recheado com Damascos e Nozes