Início

Receitas

Aves

Peru Assado Recheado com Damascos e Nozes

Peru Assado Recheado com Damascos e Nozes

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,83

Informação nutricional

Valor nutricional

597,82 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 30/07/2019

Créditos desta receita

Carrefour

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retirar os miúdos da cavidade do peru. Picar as cebolas e refogar na manteiga por dois minutos. Adicionar as nozes e damascos.

  • 2. Acrescentar a farinha de rosca e deixar dourar por 5 minutos, mexendo sempre. Rechear o peru com a mistura. Amarrar as pernas e levar a uma assadeira.

  • 3. Despejar o vinho no fundo e cobrir com papel alumínio. Levar ao forno pré aquecido a 200 graus e assar por 2h.

  • 4. Retirar o alumínio e pincelar com a mistura de molho de soja e manteiga, assando por mais 1h a 250 graus.

  • 5. Pincelar de 15 em 15 minutos, até ficar bem dourado. Esperar 20 minutos os sucos da carne se assentarem antes de cortar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários