Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Perdizes à moda do campo

sem lactose·sem glúten·

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. Limpar bem as perdizes, por dentro e por fora e passar em sal. Colocar num molho feito de vinha de alho. Escorrer as perdizes e enrolar, primeiro, em fatias de toucinho, depois, em folhas de couve. Atar para não desenrolarem e colocar no forno. Virar sempre para não queimarem. Para verificar se estão cozidas, espetear um palito, depois que o toucinho estiver quasi todo derretido. Se, ao espetá-lo, a carne não sangrar, é sinal de que as perdizes estão prontas. Desenrolar, então, e servir em seguida, com maionese.
João Sena
por   João Sena

Perdizes à moda do campo