Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Perdizes à Moda de Coimbra

sem lactose·sem glúten·
:

Preparo:

28h7

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Arroz de Forno a Moda de LL

Arroz de Forno a Moda de LL

José Lauro Gama Pontes

Galinha ao Molho Pardo

Galinha ao Molho Pardo

Allan Vila Espejo

Coxinha à Minha Moda

Coxinha à Minha Moda

Eduarda Oliveira Affonso

Kibe à moda

Kibe à moda

Regina Guedes

Ingredientes

Como Fazer

  1. Limpar as aves e depois de lavadas e enxutas dispor dentro de um tacho de barro. Temperar com sal, pimenta mal moída, as cebolas e os alhos picados, o louro cortado sem o veio interior, algumas hastes de salsa atadas, o colorau, a banha, o azeite e o vinagre. Deixar tomar o gosto durante 2 ou 3 horas. Tapar o tacho e levar ao fogo deixando ferver em fogo regular durante 1 hora. Virar as aves uma ou duas vezes para apurar por igual. Se achar necessário, adicionar pequenas quantidades de água quente. Servir somente após 24 horas para apurar o gosto. Acompanhe com puré de batata ou arroz branco.
João Sena
por   João Sena

Perdizes à Moda de Coimbra