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Aves

Perdiz em crosta de alho

Perdiz em crosta de alho

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

44 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

462,69 kcal

maria luisa silva moreira

Receita enviada por maria luisa silva moreira

Em 13/09/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave as perdizes, seque-as com toalha de papel e reserve. Coloque as especiarias num pedaço de gase, amarre-o com um barbante e amasse os grãos. Coloque o sachê numa panela, junte as perdizes, o buquê garni e cubra com água. Tampe a panela, leve ao fogo e cozinhe até a carne ficar macia. Retire do fogo. Em seguida, passe as perdizes nos ovos batidos com o sal e a pimenta-do-reino. Empane-a na farinha de rosca misturada com o alho desidratado e o sal. Aqueça o azeite de oliva numa panela de fundo grosso, disponha as perdizes e frite até dourar de maneira uniforme. Retire do fogo e coloque sobre um prato, forrado com toalha de papel. Se preferir, sirva as perdizes com salada de rúcula.

  • 2. Buquê garni: enrole 1 folha de alho-poró ao redor de 1 folha de louro, de 1 galho de alecrim e 1 de tomilho e 5 ramos de salsinha. Amarre as ervas com um barbante de cozinha, formando um buquê. Se preferir, use um saquinho de musseline para envolver as ervas.

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