Início

Receitas

Aves

Perdiz ao molho de nata

Perdiz ao molho de nata

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

58 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

511,88 kcal

Rodrigo Eberle Ferreira

Receita enviada por Rodrigo Eberle Ferreira

Em 04/12/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Temperar as perdizes com o Limão, vinho branco, temperos verdes e sal e pimenta. (temperar 1 dia antes)

  • 2. Tira-se do molho enxugando-as bem e frita-se na manteiga até dourar.

  • 3. Num prato forra o fundo com fatias de maçã na altura de 2 dedos.

  • 4. Coloca-se então as perdiz com o peito para baixo em camadas em cima das maçãs.

  • 5. Rega-se com um copo de conhaque as maçãs até cobri-las e por cima disso põe-se uma camada de nata bem alta.

  • 6. Leva-se ao forno por 45 min

  • 7. Servir com arroz ou polenta.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Rodrigo Eberle Ferreira

Um momento de lembrar de minha mãe ! sempre com saudades !