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Peito de Frango Recheado do Mestre Cuca

Peito de Frango Recheado do Mestre Cuca

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

29 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,33

Informação nutricional

Valor nutricional

536,46 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 19/04/2017

Créditos desta receita

Chef Allan Vila Espejo

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Abrir o peito de frango e forrá-lo com um plástico, amaciá-lo com um martelo, retirar o plástico e temperar com sal, sálvia, alecrim e pimenta do reino.

  • 2. Rechear com o presunto e a mussarela, fechando o peito de frango com palitos de dente.

  • 3. Aquecer uma panela com manteiga, azeite e grelhar e peito de frango. Reservar.

  • 4. No mesmo óleo em que foi frito o frango adicionar alho picado, salsão picado e refogar.

  • 5. Acrescentar seleta de legumes, salsa e refogar mais um pouco.

  • 6. Servir o frango com a seleta de legumes.

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