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Peito de frango recheado com cogumelos

sem lactose·sem glúten·

Porções:

8

Peso:

126,25 g*

Preparo:

1h4

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Lave e pique finamente os cogumelos. Leve uma frigideira ao lume com um fio de azeite e salteie os cogumelos. Tire a pele à farinheira (embutido típico de Portugal) e junte-a aos cogumelos. Vá mexendo até formar uma pasta. Tempere de sal e pimenta.
  2. 2.
    Abra um buraco nos peitos de frango ou abra-os ao meio e recheie-os com o preparado de farinheira.
  3. 3.
    Barre-os depois com a mostarda.
  4. 4.
    Coloque os peitos de frango numa assadeira e regue-os com o vinho branco e o vinho do porto.
  5. 5.
    Leve a forno brando (180ºC) com um papel de alumínio a cobrir, durante 30 a 40 minutos.
  6. 6.
    Sirva fatiados sobre grelos cozidos e arroz de açafrão
josé neves
por   josé neves

Peito de frango recheado com cogumelos