Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Peito de Ave Fiesta com Dois Purês

sem lactose·sem glúten·

Porções

8

Peso

215,50 g*

Preparo

1h50

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela anti-aderente, esquente um pouco de azeite.
  2. 2.
    Frite o peito de ave fiesta dos dois lados.
  3. 3.
    Coloque a cebola e a cenoura picadas.
  4. 4.
    Deixe refogar por alguns minutos até a ave ficar dourada.
  5. 5.
    Adicione o molho de tomate, um pouco de sal, folhas de louro e o vinho branco. Mexa.
  6. 6.
    Acrescente o caldo de frango e feche a panela.
  7. 7.
    Deixe cozinhar por 30 minutos (ou 15 minutos se for na pressão).
  8. 8.
    Em seguida, retire do fogo e reserve a ave (mantenha-o aquecido).
  9. 9.
    Bata no liqüidificador, o caldo do cozimento com a cenoura e as cebolas, formando um molho.
  10. 10.
    Coloque esse molho numa panela, passando por uma peneira.
  11. 11.
    Adicione sal à gosto e, se desejar, um pouco de molho de tomate para colorir.
  12. 12.
    Deixe esquentar levemente.
  13. 13.
    Caso fique grosso, junte um pouco de caldo de frango.
  14. 14.
    Cubra o fundo de um prato com o molho, coloque o peito de ave fiesta fatiada e sirva acompanhada com os dois tipos de purês.
  15. 15.
    Sugestão para os purês: Batata e mandioquinha
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Peito de Ave Fiesta com Dois Purês