Início

Receitas

Aves

pato pará

pato pará

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

13h54

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

30,44 kcal

luzia arruda

Receita enviada por luzia arruda

Em 14/06/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. tempere o pato com todos os ingredientes, exceto o tucupi e o jambu. Deixar no tempero por 12 horas. Em seguida, assar por 40 minutos. Reservar. Separadamente aquecer o tucupi com as folhas de louro e uma pitada de sal e dois dentes de alho amassados.Reservar.

  • 2. Em seguida, lave bem o jambu e coloque em uma panela para ferver, até muchar, não acrescentar água. Escorrer o jambu. Depois, é so juntar o pato assado com o tucupi e o jambu e deixar ferver por mais 20 minutos. Bom apetite, com o sabor do Pará.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários