Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Patê de fígado de galinha

sem lactose·sem glúten·

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Galinhada com Pequi

Galinhada com Pequi

gracia teodoro

Galinha ao Molho Pardo

Galinha ao Molho Pardo

Allan Vila Espejo

Galinha Caipira com Polenta

Galinha Caipira com Polenta

Shelly Rodrigues Da Silva

Pingos de Galinha

Pingos de Galinha

Abençoada Jesus

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Polvilhe os fígados com sal e pimenta e passe ligeiramente na farinha de trigo. Refogue na manteiga até que estejam mais escuros. Reserve.
  2. 2.
    Na mesma manteiga, frite ràpidamente a cebolinha. Regue com o conhaque e deixe e deixe cozinhar até que o líquido fique reduzido.
  3. 3.
    Junte o creme de leite, retire do fogo e misture bem.
  4. 4.
    Coloque o fígado no liquidificador, e bata até formar uma pasta.
  5. 5.
    Volte ao fogo brando, mexendo sempre com colher de pau até engrossar.
  6. 6.
    Deixe esfriar e leve à geladeira.
  7. 7.
    Sirva com torradinhas.
Suzete Brittes
por   Suzete Brittes

Patê de fígado de galinha