Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Voltar para Receitas Sem Lactose

Panqueca de Aveia com Frango e Milho

sem lactose·

Porções

6

Peso

164,75 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Molho

Massa

Recheio

Como Fazer

Molho

  1. 1.
    Bata os ingredientes no liquidificador (exceto a cebolinha) e leve ao fogo médio/baixo até encorpar, cerca de 5-7 minutos.
  2. 2.
    Coloque o molho sobre as panquecas e polvilhe a cebolinha antes de servir.

Massa

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes no liquidificador e divida a massa em 6 partes.
  2. 2.
    Unte uma frigideira e faça as panquecas com as porções de massa.
  3. 3.
    Reserve.

Recheio

  1. 1.
    Em uma panela refogue a cebola e o alho no azeite.
  2. 2.
    Junte o frango e o tomate e refogue por 5 minutos.
  3. 3.
    Tempere com sal, pimenta e finalize com a salsinha.
  4. 4.
    Recheie os discos de massas e disponha as panquecas em um refratário.
Cozinha Light
por   Cozinha Light

Panqueca de Aveia com Frango e Milho