
Panqueca de Aveia com Frango e Milho
Porções
6
Peso
159,17 g*
Preparo
1h0
Ingredientes
Molho
Massa
Recheio
Como Fazer
Molho
- 1.Bata os ingredientes no liquidificador e leve ao fogo médio/baixo até encorpar, cerca de 5-7 minutos.
- 2.Coloque o molho sobre as panquecas e aproveite.
Massa
- 1.Bata todos os ingredientes no liquidificador e divida a massa em 6 partes.
- 2.Unte uma frigideira e faça as panquecas com as porções de massa.
- 3.Reserve.
Recheio
- 1.Em uma panela refogue a cebola e o alho na margarina.
- 2.Junte o frango e o tomate e refogue por 5 minutos.
- 3.Tempere com sal e finalize com a cebolinha.
- 4.Recheie os discos de massas e disponha as panquecas em um refratário.

por Cozinha Light
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.