Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pancotto

Porção

10

Peso

217,90 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

Molho

Pancotto

Recheio

Montagem

Como Fazer

Molho

  1. 1.
    Em uma panela grande coloque o óleo e refogue a cebola, o alho e a pimenta.
  2. 2.
    Junte o molho e os tomates. Deixe cozinhas até que o tomate se desmanche.
  3. 3.
    Dissolva o caldo de galinha em 1 xícara de água e junte ao molho.
  4. 4.
    Acerte o sal e reserve.

Pancotto

  1. 1.
    Junte o pão no molho de tomate e deixe cozinhar.
  2. 2.
    Adicione todos os outros temperos, deixe apurar e se necessário adicione água aos poucos.
  3. 3.
    Reserve.

Recheio

  1. 1.
    Em uma panela aqueça o óleo, o frango e o requeijão.
  2. 2.
    Ajuste os temperos e reserve.

Montagem

  1. 1.
    Faça uma camada de pão ao molho, coloque o frango desfiado e espalhe os ovos por cima.
  2. 2.
    Os ovos são crus, eles serão cozidos no forno.
  3. 3.
    Acomode mais uma camada de pão e mussarela por cima.
  4. 4.
    Leve ao forno por minutos à 180ºC.
CyberCook
por   CyberCook

Pancotto