Início

Receitas

Aves

Pancotto

Pancotto

diet

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,78

Informação nutricional

Valor nutricional

464,55 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 03/06/2019

Molho

Pancotto

Recheio

Montagem

Molho

  • 1. Em uma panela grande coloque o óleo e refogue a cebola, o alho e a pimenta.

  • 2. Junte o molho e os tomates. Deixe cozinhas até que o tomate se desmanche.

  • 3. Dissolva o caldo de galinha em 1 xícara de água e junte ao molho.

  • 4. Acerte o sal e reserve.

Pancotto

  • 1. Junte o pão no molho de tomate e deixe cozinhar.

  • 2. Adicione todos os outros temperos, deixe apurar e se necessário adicione água aos poucos.

  • 3. Reserve.

Recheio

  • 1. Em uma panela aqueça o óleo, o frango e o requeijão.

  • 2. Ajuste os temperos e reserve.

Montagem

  • 1. Faça uma camada de pão ao molho, coloque o frango desfiado e espalhe os ovos por cima.

  • 2. Os ovos são crus, eles serão cozidos no forno.

  • 3. Acomode mais uma camada de pão e mussarela por cima.

  • 4. Leve ao forno por minutos à 180ºC.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários