Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Nuggets Recheados

Porções

20

Peso

40,28 g*

Preparo

0h24

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    No processador, coloque o frango em pedaços, a clara (sem bater), a farinha, o queijo parmesão, a cebola, a salsa,o alho, o sal, a pimenta, a noz-moscada e triture até obter uma massa homogênea.
  2. 2.
    Modele os nuggets com as mãos e recheie cada um com um cubinho de mussarela.
  3. 3.
    Passe pela farinha de rosca e frite aos poucos em óleo bem quente até dourar por igual.
  4. 4.
    Escorra e sirva acompanhado de molho tártaro.
Azaléa Capella
por   Azaléa Capella
Categorias:Aves

Nuggets Recheados