
Milanesa de Farinha de Pão
Transforme o pão de ontem em uma deliciosa farinha de rosca! Pode utilizar o pão que preferir.
Porções
3
Peso
168,67 g*
Preparo
0h50
Ingredientes
Farinha de Pão
Frango à Milanesa
Como Fazer
Farinha de Pão
- 1.Em um liquidificador seco, bata os pães picadinhos com os outros ingredientes, até formar uma farofinha.
- 2.Leve essa farofinha ao forno para secar, ou ao microondas (abrindo de 30 em 30 segundos para mexer).
- 3.Quando estiver bem sequinho, guarde em recipiente fechados.
- 4.Utilize para empanar.
Frango à Milanesa
- 1.Tempere os filés com sal e pimenta.
- 2.Passe cada filé rapidamente pela farinha de trigo.
- 3.Depois passe pelo ovo e empane na farinha de pão.
- 4.Leve para assar em forno médio (180ºC) por cerca de 30min, até ficar douradinho.
- 5.Bom apetite!
Dica Cybercook
- Você também pode assar na Air Fryer! Asse a 200ºC por 30min, mas lembre-se de sempre ficar de olho. :)

por Gisele Nunes de Paula
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.