Início

Receitas

Aves

Marreco ao Forno

Marreco ao Forno

sem lactose

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,87

Informação nutricional

Valor nutricional

255,56 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Molho:

  • 2. Bater a cebola e o tomate com sal, pimenta e limão.

  • 3. Rechear o marreco. Depois, costurar com uma linha ou feche-o com palitos de dente. Colocar o marreco num refratário, jogando o molho por cima. Levar ao forno aquecido durante aproximadamente uma hora. Virar o marreco. Colocar meio copo de água quente por cima e deixar por mais uma hora ou até estar no ponto. Servir com arroz branco e com repolho roxo.

Recheio

  • 1. Bater a cebola e o tomate no liquidificador. Misture-os à carne. Em seguida, adicionar o pão picado, já umedecido em água e, logo depois, o ovo. Misturar tudo e reservar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários