Marreco ao Forno
0
1h30
12 porções
Valor nutricional
255,56 kcal
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Molho:
2. Bater a cebola e o tomate com sal, pimenta e limão.
3. Rechear o marreco. Depois, costurar com uma linha ou feche-o com palitos de dente. Colocar o marreco num refratário, jogando o molho por cima. Levar ao forno aquecido durante aproximadamente uma hora. Virar o marreco. Colocar meio copo de água quente por cima e deixar por mais uma hora ou até estar no ponto. Servir com arroz branco e com repolho roxo.
Recheio
1. Bater a cebola e o tomate no liquidificador. Misture-os à carne. Em seguida, adicionar o pão picado, já umedecido em água e, logo depois, o ovo. Misturar tudo e reservar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: