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Inhocão de Mandioca Recheado

porções: 12
Peso: 296,50 g *
Preparo: 1h28

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Numa tigela misture muito bem a mandioca cozida e amassada, os ovos e sal a gosto.
  2. 2.
    Incorpore de 2 a 3 colheres (sopa) de farinha de trigo amassando com as mãos até que a massa desprenda das mãos.
  3. 3.
    Com a massa faça bolinhas grandes (+/-30 g do tamanho de uma bolinha de ping-pong).
  4. 4.
    Recheie cada bolinha com um cubo de queijo mussarela e vá arrumando numa travessa.
  5. 5.
    Faça isso com toda a massa.
  6. 6.
    Reserve.
  7. 7.
    Numa panela em fogo médio coloque a manteiga e refogue a cebola picada, o dente de alho picado, ervas picadas a gosto (sálvia e tomilho) por uns 5 minutos.
  8. 8.
    Acrescente os tomates cortados em cubinhos e sem sementes e refogue por mais 3 minutos.
  9. 9.
    Junte o de caldo de frango (1 tablete de caldo de frango dissolvido em 1 xícara de chá de água), o molho de tomate pronto (1 caixinha) e o peito de frango cozido e desfiado.
  10. 10.
    Adicione sal e pimenta-do-reino a gosto e cozinhe por mais 5 minutos.
  11. 11.
    Depois jogue o molho de frango por cima dos inhocões de mandioca, espalhe o requeijão cremoso e polvilhe salsinha picada a gosto.
  12. 12.
    Leve ao forno pré-aquecido a 250º C por 15 minutos para gratinar.
Lemos Pereira
por   Lemos Pereira

Inhocão de Mandioca Recheado