Gostosura de Frango
0
57 min
8 porções
Valor nutricional
456,49 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque na panela de pressão, a galinha, o sal, coentro e o alho.
2. Cubra com água, e deixe ferver por 20 minutos.
3. Retire a galinha, tire toda pele, desosse e desfie bem.
4. à parte, faça um molho com o tomate sem pele a cebola e a polpa de tomate, adicione um pouco da água que foi cozida a galinha, faça um molho bem grosso, depois de pronto misture com a galinha desfiada, coloque o leite de coco e o creme de leite sem soro.
5. Unte um refratário com margarina e coloque: creme de galinha, fatia de pão, creme de galinha, queijo fatiado, fatia de pão, creme de galinha e queijo fatiado.
6. Leve ao forno para gratinar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: