Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Voltar para Comer em Casa <3

Galinhada de Panela de Pressão

sem lactose·sem glúten·

Porções

8

Peso

203,50 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o frango com sal e alho a gosto.
  2. 2.
    Em uma panela de pressão coloque o óleo para aquecer e depois coloque o frango, deixando dourar bem.
  3. 3.
    Em seguida coloque a cebola e refogue.
  4. 4.
    Junte o colorau, tempero par aves, o milho, a cenoura, a vagem, o arroz e água até cobrir todos os ingredientes. Misture bem e tampe a panela.
  5. 5.
    Espere até começar a chiar a panela, conte 5 minutos e apague o fogo. Só destampe a panela quando a pressão acabar.
  6. 6.
    Finalize colocando em uma travessa e salpicando cebolinha.
Claudia Dias
por   Claudia Dias

Galinhada de Panela de Pressão