Galinhada da Ana Maria Braga
deliciosa
0
3h1
16 porções
Valor nutricional
233,15 kcal
Frango
Para misturar ao frango
Frango
1. Para preparar o frango:
2. Passe o limão no frango e o alho amassado com pimenta e sal e deixe por 2h.
3. Numa panela, aqueça o azeite, cozinhe e doure os pedaços de frango, pingando sempre o caldo, até ficar macio.
4. Para misturar ao frango já cozido:
5. Junte a cebola, o louro e a lingüiça ao frango.
6. Deixe dourar.
7. Adicione as ervas, os tomates, a cenoura e cozinhe.
8. Coloque o arroz e refogue por uns 3 min.
9. Despeje o caldo de frango e o ramo de alecrim.
10. Tampe a panela e deixe até o arroz cozinhar.
11. Por último, polvilhe o cheiro-verde.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: