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Galinha Gratinada

Porções

17

Peso

285,06 g*

Preparo

0h37

Ingredientes

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Como Fazer

  1. 1.
    Cozinha-se os peitos de frango já temperados e junto acrescente os tomates picados, cebola picada e pimentão picado.
  2. 2.
    Depois de cozidos os peitos, desfie e separe o caldo e bata no liquidificador, com meio litro
  3. 3.
    de leite, a farinha de trigo e os tabletes de caldo de galinha e a manteiga, em seguida leve
  4. 4.
    ao fogo para engrossar.
  5. 5.
    Depois retire do fogo e misture o queijo ralado e o creme de leite.
  6. 6.
    Coloque em um pirex uma camada de creme e uma de frago desfiado, uma camada de presunto e outra camada de mussarela e vá intercalando.
  7. 7.
    Por último cubra com o creme e polvilhe queijo ralado e salpique com manteiga .
  8. 8.
    Leve ao forno para gratinar.
  9. 9.
    Sirva quente e acompanhe com arroz branco e batata palha.
Paula Melissa Dutra de Oliveira Rodrigues
por   Paula Melissa Dutra de Oliveira Rodrigues
Prato para refeições

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