Início

Receitas

Aves

Galinha Gratinada

Galinha Gratinada

0

Tempo de preparo

37 min

Porção

17 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,15

Informação nutricional

Valor nutricional

403,43 kcal

Paula Melissa Dutra de Oliveira Rodrigues

Receita enviada por Paula Melissa Dutra de Oliveira Rodrigues

Em 09/05/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinha-se os peitos de frango já temperados e junto acrescente os tomates picados, cebola picada e pimentão picado.

  • 2. Depois de cozidos os peitos, desfie e separe o caldo e bata no liquidificador, com meio litro

  • 3. de leite, a farinha de trigo e os tabletes de caldo de galinha e a manteiga, em seguida leve

  • 4. ao fogo para engrossar.

  • 5. Depois retire do fogo e misture o queijo ralado e o creme de leite.

  • 6. Coloque em um pirex uma camada de creme e uma de frago desfiado, uma camada de presunto e outra camada de mussarela e vá intercalando.

  • 7. Por último cubra com o creme e polvilhe queijo ralado e salpique com manteiga .

  • 8. Leve ao forno para gratinar.

  • 9. Sirva quente e acompanhe com arroz branco e batata palha.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários