Início

Receitas

Aves

Galinha-d´angola na panela

Galinha-d´angola na panela

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

39 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$15,19

Informação nutricional

Valor nutricional

696,03 kcal

Irineu Soares

Receita enviada por Irineu Soares

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. • Em uma panela grande e alta, derreta duas colheres de sopa de

  • 2. • manteiga com um pouco de óleo;

  • 3. • Coloque os cogumelos até que soltem toda a água, retire da panela e

  • 4. • reserve;

  • 5. • Na mesma panela, coloque as cebolas e o bacon para dourar por cinco

  • 6. • minutos, retire e reserve;

  • 7. • Doure bem, também na mesma panela, os pedaços da ave na gordura usada para fritar os

  • 8. • ingredientes anteriores;

  • 9. • Retire e reserve os pedaços da ave;

  • 10. • Jogue fora a gordura sem lavar a panela;

  • 11. • Coloque a panela novamente no fogo e despeje o vinho branco;

  • 12. • Com uma colher de pau, desgrude os resíduos do fundo da panela e

  • 13. • abaixe o fogo;

  • 14. • Coloque de volta os cogumelos, a cebola, o bacon, o alho e o resto

  • 15. • da manteiga e a derreta no molho, sem parar de mexer;

  • 16. • Adicione os pedaços de ave e tampe a panela;

  • 17. • A cada 10 minutos, abra a tampa e regue os pedaços com o próprio

  • 18. • molho da mistura;

  • 19. • Quanto mais regado, melhor ficará o prato, esse é o segredo!

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários