Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Galinha com Lychis

sem lactose·sem glúten·
Preparo: 1h28

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Pingos de Galinha

Pingos de Galinha

Abençoada Jesus

Creme de galinha

Creme de galinha

VANICLEIDE QUEIROZ

Galinhada com Pequi

Galinhada com Pequi

gracia teodoro

Aji de Galinha

Aji de Galinha

Delmina Cunha

Galinha ao Molho Pardo

Galinha ao Molho Pardo

Allan Vila Espejo

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    1. Corte os peitos de galinha de forma a obter 6 pedaços individuais.
  2. 2.
    Corte cada peito pela metade, no sentido do comprimento. Corte cada metade em 3 peças.
  3. 3.
    Corte as cebolinhas em tiras de +- 5cm.
  4. 4.
    Remova as sementes do pimento e corte-o em quadrados grandes.
  5. 5.
    2. Polvilhe a galinha com a Maizena. Sacuda o excesso.
  6. 6.
    Aqueça o óleo numa Wok (frigideira grande, Chinesa) junte-lhe a galinha e frite lentamente até dourar.
  7. 7.
    3. Junte o pimento e as cebolinhas. Cozinhe mexendo por um minuto.
  8. 8.
    Junte a água, os cubos de galinha desfeitos, o molho de tomate, o açúcar, o sal e a pimenta.
  9. 9.
    Junte as lychis (escorridas) e misture bem.
  10. 10.
    Cubra e deixe cozinhar até que a galinha esteja tenra (cerca de 5 minutos).
  11. 11.
    4. Misture a Maizena extra com a água até obter uma pasta macia, junte ao resto do cozinhado e deixe ferver.
  12. 12.
    Sirva imediatamente.
josé neves
por   josé neves

Galinha com Lychis