Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Galinha Caipira com Milho Verde

sem lactose·sem glúten·
porções: 24
Peso: 291,83 g *
Preparo: 1h19

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Doure a cebola juntamente com o pimentão e alho, acrescente o frango já cortado em pedaços e deixe refogando por cerca de 15 min.
  2. 2.
    Comece a colocar água para o cozimento e aguarde.
  3. 3.
    A parte rale 4 espigas de milho e cozinhe ate formar uma consistência grossa e macia.
  4. 4.
    Cozinhe também 2 espigas a parte e separe após o frango estar bem cozido acrescente o caldo do milho e misture com a salsinha mexendo bem.
  5. 5.
    Por último acrescente os pedaços do milho e sirva.
Americo Bottino Neto
por   Americo Bottino Neto

Galinha Caipira com Milho Verde