Galinha Assada Extra Macia
diet
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Galinha assada extra macia, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Galinha assada extra macia que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h50
10 porções
Valor nutricional
391,80 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma vasilha, misture a cebola, o alho, a maionese, 0 orégano, os tabletes de caldo de galinha, a manteiga, a pimenta, o cominho e o sal a gosto,.
2. Adicione a galinha, já cortada, com a mistura acima e acrescente o suco da laranja.
3. Deixe pegar sabor por 10 minutos.
4. Em uma assadeira, coloque o fio de azeite, a galinha, o caldo que ficou na vasilha, e acrescente mais um fio de azeite por cima.
5. Feche com papel alumínio e coloque no forno por cerca de 20 minutos.
6. Retire o papel alumínio e deixe assar até q fique dourado.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Crédito da receita: Receita de família