Início

Receitas

Aves

Galinha ao Molho de Requeijão

Galinha ao Molho de Requeijão

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,20

Informação nutricional

Valor nutricional

517,37 kcal

bruna de carvalho

Receita enviada por bruna de carvalho

Em 30/08/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue as coxas juntamente com os temperos (em fogo médio, aumentando aos poucos).

  • 2. Quando estiverem bem douradas, coloque o extrato de tomate e o requeijão.

  • 3. Desligue quando levantar fervura.

  • 4. Sirva quentinho, acompanhado de arroz branco e salada verde.

  • 5. Bom apetite!.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
bruna de carvalho

maravilhosamente gostoso suculento e prato para todas as horas