Galinha a moda turca
0
1h14
16 porções
Valor nutricional
304,44 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Limpe a galinha e corte-a em 8 pedaços. Aqueça 3 colheres (sopa) de azeite e refogue a galinha, deixando dourar bem. Acrescente mais 1 colher (sopa) de azeite e a cebola picada, dourando bem. Em seguida, junte o louro e o arroz, e refogue em fogo baixo, sem parar de mexer. Diminua a chama, junte o coentro, as passas, o tomate e o pimentão picado; acrescente o caldo da galinha fervente e o açafrão; tempere com sal e pimenta. Deixe ferver por 10 minutos. Em seguida, passe tudo para uma forma refrataria e leve ao forno quente por cerca de 30 minutos, ou ate que toda agua tenha sido absorvida pelo arroz. No final junte as azeitonas sem caroço e sirva simples ou com um molho de tomate apimentado.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: