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Aves

Fricassê de Frango

Fricassê de Frango

sem glúten

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,83

Informação nutricional

Valor nutricional

406,42 kcal

Luíza Carolina

Receita enviada por Luíza Carolina

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador o milho e o creme de leite. Reserve.

  • 2. Em uma panela com óleo refogue o alho e a cebola.

  • 3. Tempere com sal, pimenta e molho de tomate.

  • 4. Misture o creme e o frango e acerte o sal e a pimenta.

  • 5. Coloque a mistura em uma assadeira, cubra com mussarela e espalhe a batata palha por cima.

  • 6. Leve ao forno por 20 - 30 minutos à 180ºC.

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Comentários
Daniel H. Rodriguez

Na lista de ingredientes não aparece o Requeijão.......!!!! Fiz fricasse de peru , que sobrou do natal e que sempre sobra, desfiei enteirinho 100% de aproveitamento ...

CyberCook

CyberCook

03/01/2022

Olá, Daniel, tudo bem? O requeijão é uma sugestão de substituição ao creme de leite. No caso, a mesma quantidade. E sim, essas receitas de reaproveitamento são ótimas.

Rafael Castro

Rafael Castro

19/03/2021

Uma delícia fica esta receita

Lais Fidalski Barreto

Fiz hj para o almoço, ficou delicioso!

CyberCook

CyberCook

22/07/2020

Oi Lais! Arrasou na escolha do cardápio! Fricassê de Frango é uma boa escolha em todas as ocasiões! Nós também adoramos! Abraços :)

Lu Anacleto

Lu Anacleto

28/04/2019

Fiz pra minha família, ficou maravilhoso!!! Uma delicia

CyberCook

CyberCook

29/04/2019

Oi Lu, tudo bem? Obrigada pelo seu feedback! Ficamos felizes em saber que a receita agradou sua família =) Fricassê é uma receita muito saborosa e com ingredientes simples! Nos envie uma foto do seu Fricassê de Frango para postarmos no site e nas redes sociais. Abraços,

Kathiene zilio

Kathiene zilio

15/06/2018

Ficou muitooo delicioso!

Alessandra ANJO

Alessandra ANJO

15/05/2018

Boa tarde...posso substituir o Requiejão por catupiry?

CyberCook

CyberCook

16/05/2018

Olá Alessandra! Obrigada pelo contato (: Pode substituir pelo ingrediente de sua preferência: requeijão, catupiry, cream cheese, cheddar... Depois nos conte como ficou!

Silvia S. Novaes

Catupiry é um requeijão mais consistente que o cremoso e menos denso que o de corte porém da marca Catupiry.

CyberCook

CyberCook

23/05/2019

Oi Silvia, tudo bem? Obrigada pelo seu comentário =) Seja com requeijão ou Catupiry, essa receita é maravilhosa! Não deixe de fazer e nos enviar a foto para compartilharmos no site e nas redes sociais. Abraços,

eliane

eliane

28/12/2015

Sabor maravilhoso

cleo

cleo

16/06/2015

super facil, e perfeito

Cecilia

Cecilia

25/04/2015

Ficou muito bom!Minha família adorou!!!

Renata Solange Silva Ferreira

Foi uma das receitas mais gostosas que já fiz !!!Obrigada Cybercook !!!!