
Frango para Festa
sem lactose·sem glúten·
Porções
9
Peso
284,33 g*
Preparo
1h33
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Coloque o frango em um refratário e tempere com sal a gosto.
- 2.Regue com o vinho chef izidro e azeite.
- 3.Deixe marinar por cerca de 10 minutos.
- 4.Em seguida, leve ao forno pré-aquecido para assar.
- 5.Cozinhe a batata, a cenoura e as ervilhas em água fervente.
- 6.Quando os legumes estiverem quase no ponto, junte a cebola e deixe-a murchar levemente.
- 7.Numa frigideira, esquente um pouco de azeite e junte o bacon.
- 8.Frite um pouco.
- 9.Acrescente os legumes em cubinhos cozidos (previamente bem escorridos).
- 10.Salteie levemente e distribua no fundo do prato.
- 11.Por cima, coloque os pedaços assados de frango.
- 12.Acompanhe com arroz branco.