Frango para Festa
0
1h33
9 porções
Valor nutricional
399,54 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque o frango em um refratário e tempere com sal a gosto.
2. Regue com o vinho chef izidro e azeite.
3. Deixe marinar por cerca de 10 minutos.
4. Em seguida, leve ao forno pré-aquecido para assar.
5. Cozinhe a batata, a cenoura e as ervilhas em água fervente.
6. Quando os legumes estiverem quase no ponto, junte a cebola e deixe-a murchar levemente.
7. Numa frigideira, esquente um pouco de azeite e junte o bacon.
8. Frite um pouco.
9. Acrescente os legumes em cubinhos cozidos (previamente bem escorridos).
10. Salteie levemente e distribua no fundo do prato.
11. Por cima, coloque os pedaços assados de frango.
12. Acompanhe com arroz branco.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: