Frango na Cerveja
0
1h2
8 porções
Valor nutricional
338,23 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque a vagem em água fervente para cozinhar.
2. Retire a vagem e reserve.
3. Na mesma água, dissolva o caldo de galinha.
4. Separe a coxa, a sobrecoxa, a asa, o peito do frango, coloque em uma tigela e tempere com sal, alho, pimenta do reino e fermentado de maçã.
5. Aqueça o óleo, passe os pedaços em farinha de trigo e leve para dourar.
6. Retire o frango e deixe escorrer em papel toalha.
7. Na mesma panela em que o frango foi frito, coloque a cebola e deixe murchar.
8. Coloque 1 colher (sobremesa) de farinha de trigo e mexa.
9. Adicione o açúcar e mexa.
10. Em seguida, coloque a cerveja e 3 conchas do caldo de galinha.
11. Corrija com sal, se necessário.
12. Em uma frigideira, coloque óleo e frite o bacon.
13. Adicione o 1 dente de alho no bacon e adicione a vagem.
14. Tempere com sal.
15. Em um prato, distribua a vagem, coloque um pedaço do frango e, por cima, coloque o molho.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: