Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Frango na Catita

sem glúten·

Porções

6

Peso

217,75 g*

Preparo

0h51

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o filé com sal e pimenta, depois rechei com as ameixas, enrole e prenda com palitos de dente.
  2. 2.
    Em uma panela coloque o azeite e deixe aquecer, depois frite os filés enrolados.
  3. 3.
    Depois que fritou os filés, reserve-os e junte um pouco de ameixa, a cebola e o vinho tinto e deixe o molho apurar um pouco. Reserve um pouco do molho e no molho que sobrou acrescente o creme de leite e mexa para ficar homogêneo. Depois junte o arroz cozido e misture bem. Por último junte as ervilhas.
  4. 4.
    Sirva o frango em rodelas e por cima jogue o molho reservado e sirva junto com o arroz.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Frango na Catita