Início

Receitas

Aves

Frango Marroquino

Frango Marroquino

sem glúten

0

Tempo de preparo

1h10

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,63

Informação nutricional

Valor nutricional

360,03 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 10/06/2019

Tempero

Frango

Tempero

  • 1. Bata todos os ingredientes em um liquidificador até obter uma mistura homogênea.

  • 2. Transfira para um pote grande com tampa.

Frango

  • 1. Coloque os cubos de peito de frango no pote com o tempero e deixe na geladeira marinando por 15-30 minutos.

  • 2. Passado esse tempo, aqueça uma panela com um fio de azeite e junte os tomates.

  • 3. Deixe cozinhar até que estejam bem molinhos e adicione o frango.

  • 4. O fogo deve estar de baixo-médio e se necessário coloque um pouco de água.

  • 5. Com a panela tampada cozinhe o frango por cerca de 30 minutos ou até que esteja cozido e o molho encorpado.

  • 6. Finalize com salsinha picada acerte o sal se necessário.

Dica CyberCook

  • 1. - Essa receita combina muito bem com arroz ou couscous marroquino.

  • 2. - É possível fazer com outras parte do frango como sobrecoxa, por exemplo.

  • 3. - Você pode finalizar o prato com coentro.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários