CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Aves

Frango indiano com ricota

Frango indiano com ricota

diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

1h23

Calorias*

711,41kcal

Porções

10

Por porção

R$4,93

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Frango indiano com ricota, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango indiano com ricota que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Esfarele a ricota e misture com a cebola e o alho bem picados, o sal, a pimenta e as especiarias. Coloque os peitos de frango numa travessa funda com tampa e os envolva com a mistura de ricota e temperos. Coloque a travessa tampada na geladeira até o dia seguinte. No dia seguinte, aqueça o fogo a 180º C, disponha os peitos de frango numa assadeira e cubra-os com a mistura de ricota. Asse por 45 minutos. Depois de pronto, decore com rodelas fininhas de pepino e folhas de alface.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por josé neves

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS