
Frango Especial com Cerveja
Porções
10
Peso
242,78 g*
Preparo
3h1
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Coloque os pedaços de frango em um recipiente grande e tempere-o com o alho, o sal, a pimenta-do-reino a gosto, o orégano e o caldo de limão.
- 2.Misture bem e leve ao refrigerdor por no mínimo por 2 horas.
- 3.Num prato fundo, misture juntos a farinha de rosca e o queijo ralado.
- 4.Passe cada pedaço de frango por essa mistura, sem deixar excessos.Envolva cada pedaço de frango com uma fatia de bacon e vá arrumando-os numa assadeira grande prèviamente forrada com papel-alumínio.
- 5.Coloque alguns cubinhos de manteiga sobre cada pedaço de frango, e regue com a cerveja.
- 6.Tampe a assadeira com papel alumínio e leve ao forno por 20 minutos e retire o papel-alumínio que -cobre a assadeira.
- 7.Devolva-a ao forno e continue assando até que o frango esteja tenro e dourado.