
Frango Especial com Carne de Vitela
sem glúten·
Porções
10
Peso
272,70 g*
Preparo
0h29
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Limpe o frango, refogue um pouco, separe a carne dos ossos passando-a pela máquina de moer, menos a carne do peito, que se reserva.
- 2.Passe na máquina também a carne de vitela e o presunto.
- 3.Ponha tudo numa panela e depois os ovos, um a um e por fim o molho branco e a salsa.
- 4.Tempere a mistura com sal, pimenta e noz-moscada ralada.
- 5.Unte uma forma, ou um pirex, com manteiga, polvilhe com farinha de rosca e despeje nela a metade da mistura feita.
- 6.Arrume em cima as tiras da carne de peito reservada, temperadas com sal e pimenta-do-reino, e acabe de encher a forma com o resto da mistura.
- 7.Leve ao forno em banho-maria.
- 8.O forno deve ser em temperatura média.
- 9.Quando o frango estiver corado, tire da forma e leve à mesa rodeado com ervilhas passadas em manteiga ou pedaços de cenouras cozidas e passadas na manteiga.