Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Frango Enterrado

sem lactose·sem glúten·

Porções

14

Peso

264,64 g*

Preparo

3h7

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. Lave bem e seque o frango. Misture as claras com o sal, fazendo uma massa. Coloque em volta de todo o frango esta massa de sal e clara. Embrulhe-o bem com papel alumínio. Coloque dentro de uma assadeira e enterre-o em um buraco com fogo de cerca de 1 metro de profundidade. Feche bem o buraco, para que o calor fique concentrado. Deixe assar de um dia para o outro. Se preferir, asse o frango no forno. Ao invés de coloca-lo no buraco, deixe-o assar em forno médio por cerca de 2 horas. Retire o papel alúminio e toda camada de sal que fica em volta. Sirva acompanhado de arroz e batata palha.
João Sena
por   João Sena
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Frango Enterrado