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Aves

Frango Ensopado ao Vinho Branco

Frango Ensopado ao Vinho Branco

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

56 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,59

Informação nutricional

Valor nutricional

283,96 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 01/04/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o frango em pedaços. Com 40 gramas de manteiga e 4 colheres de sopa de óleo, frite a cebola, a cenoura e o salsão picados. Acrescente os pedaços de frango, pouco sal e deixe dourar bem. Adicione a salsa picada, o palmito cortado em pedaços e deixe mais alguns minutos. Adicione então 1 copo de vinho branco seco. Deixe cozinhar até que o vinho evapore pela metade. Numa xícara dissolva o tablete com água quente e uma colher de sopa de extrato de tomates. Junte esta mistura à panela do frango e deixe que acabe de cozinhar.

  • 2. Faça um purê das batatas. Leve ao fogo e adicione o restante da manteiga e o leite pouco a pouco, sem parar de mexer, para que fique bem macio.Por último adicione noz-moscada ralada, a gosto.

  • 3. Despeje numa travessa os pedaços de frango com o molho. Com a bisnaga de confeiteiro faça ninhos e sobre cada um coloque

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