
Frango Enrolado ao Molho Branco
Porções
9
Peso
278,33 g*
Preparo
0h47
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Corte em filés e tempere-os com sal, pimenta, 1 colher de cebola picada, o alho picado.
- 2.Deixe no tempero por mais ou menos 10 minutos. A seguir, leve-os para grelhar.
- 3.Em seguida enrole cada um dos filés em 1 fatia de queijo e 1 de presunto.
- 4.Para fazer o molho, frite o restante da cebola em 1 colher (sopa) de azeite, coloque um dos copos de leite e, em seguida dissolva a farinha no outro copo de leite, coloque o requeijão e os queijos, em seguida acrescente o outro copo de leite onde foi dissolvida a farinha de trigo.
- 5.Quando estiver bem encorpado (molho) coloque o creme de leite.
- 6.Em um refratário coloque os filés enrolados em queijo e presunto e despeje o molho por cima.
- 7.Leve ao forno cerca de 5 a 10 minutos.
- 8.Sirva acompanhado de uma salada e arroz branco.