Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Frango Enrolado ao Molho Branco

Porções

9

Peso

278,33 g*

Preparo

0h47

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Corte em filés e tempere-os com sal, pimenta, 1 colher de cebola picada, o alho picado.
  2. 2.
    Deixe no tempero por mais ou menos 10 minutos. A seguir, leve-os para grelhar.
  3. 3.
    Em seguida enrole cada um dos filés em 1 fatia de queijo e 1 de presunto.
  4. 4.
    Para fazer o molho, frite o restante da cebola em 1 colher (sopa) de azeite, coloque um dos copos de leite e, em seguida dissolva a farinha no outro copo de leite, coloque o requeijão e os queijos, em seguida acrescente o outro copo de leite onde foi dissolvida a farinha de trigo.
  5. 5.
    Quando estiver bem encorpado (molho) coloque o creme de leite.
  6. 6.
    Em um refratário coloque os filés enrolados em queijo e presunto e despeje o molho por cima.
  7. 7.
    Leve ao forno cerca de 5 a 10 minutos.
  8. 8.
    Sirva acompanhado de uma salada e arroz branco.
Angelis Haas
por   Angelis Haas
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Frango Enrolado ao Molho Branco