Frango Enrolado ao Molho Branco
0
47 min
9 porções
Valor nutricional
545,07 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte em filés e tempere-os com sal, pimenta, 1 colher de cebola picada, o alho picado.
2. Deixe no tempero por mais ou menos 10 minutos. A seguir, leve-os para grelhar.
3. Em seguida enrole cada um dos filés em 1 fatia de queijo e 1 de presunto.
4. Para fazer o molho, frite o restante da cebola em 1 colher (sopa) de azeite, coloque um dos copos de leite e, em seguida dissolva a farinha no outro copo de leite, coloque o requeijão e os queijos, em seguida acrescente o outro copo de leite onde foi dissolvida a farinha de trigo.
5. Quando estiver bem encorpado (molho) coloque o creme de leite.
6. Em um refratário coloque os filés enrolados em queijo e presunto e despeje o molho por cima.
7. Leve ao forno cerca de 5 a 10 minutos.
8. Sirva acompanhado de uma salada e arroz branco.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: