
Frango Empanado com biscoito
Quer um frango empanado sequinho, e está sem farinha de rosca? Que tal utilizar o biscoito água e sal? :)
Porções
4
Peso
225,25 g*
Preparo
0h30
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Tempere bem o frango.
- 2.Tempere bem o frango.
- 3.Bata os biscoitos no liquidificador até se tornar uma farofinha.
- 4.Bata os biscoitos no liquidificador até se tornar uma farofinha.
- 5.Bata os ovos com uma pitada de sal.
- 6.Bata os ovos com uma pitada de sal.
- 7.Passe os filés de frango nos ovos e depois na farofinha de biscoito.
- 8.Passe os filés de frango nos ovos e depois na farofinha de biscoito.
- 9.Leve para assar em assadeira untada até dourar.
- 10.Leve para assar em assadeira untada até dourar.
- 11.Bom apetite!
- 12.Bom apetite!

por CyberCook
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.