CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Aves

Frango dos Neves

Frango dos Neves

diet
(0) Avaliar receita

Preparo

23 min

Calorias*

523,46kcal

Porções

16

Por porção

R$4,42

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Frango dos neves, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango dos neves que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Esvazia-se o frango e corta-se em pedaços, que se lavam e enxugam.

  • 2. Salteiam-se na margarina, voltando-os constantemente até ficarem dourados.

  • 3. Polvilham-se com a farinha, mexem-se e regam-se com os vinhos previamente misturados, juntando a cebola, as cenouras em rodelinhas e os alhos espremidos, Deixa-se ferver um pouco e adicionam-se o leite, a nata, sal, pimenta, o cravinho e raspas de noz-moscada.

  • 4. Tapa-se e mete-se no forno.

  • 5. De vez em quando, volta-se a ave e raspa-se o fundo do tacho ara despegar o molho grosso que se vai formando.

  • 6. Quando o frango estiver tenro, tempera-se com um pedacinho de manteiga e serve-se muito quente.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por josé neves

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS