
Frango Divino com Mussarela em Nozinhos
Porções
9
Peso
290,89 g*
Preparo
0h54
Ingredientes
Creme de Milho
Montagem
Como Fazer
- 1.Refogue o peito de frango desfiado, com a cebola.
- 2.Acrescente o tomate e deixe-os derreter formando um molho sequinho, acrescente o cheiro verde e por último o requeijão.
- 3.Coloque tudo num refratário, onde deverá caber ainda o creme de milho.
Creme de Milho
- 1.Reserve alguns grãos de milho e após escorrer a água da lata, junte ao leite e bata no liquidificador, passando depois por uma peneira. Reserve.
- 2.Numa panela, aqueça a manteiga e doure a farinha em fogo baixo.
- 3.Acrescente o leite batido aos poucos, mexendo sempre para que não empelote, cozinhando tudo em fogo bem baixo.
- 4.Quando estiver com uma consistência bastante cremosa acrescente o sal a gosto e os grãos de milho reservados e tire do fogo, cobrindo o frango que descansava no refratário com esse creme.
Montagem
- 1.Disponha os nozinhos de mussarela por sobre o creme e leve o refratário ao forno para gratinar.
- 2.Sirva com arroz branco e um vinhozinho.
- 3.É divino mesmo, posso garantir.