Início

Receitas

Aves

Frango Divino com Mussarela em Nozinhos

Frango Divino com Mussarela em Nozinhos

0

Tempo de preparo

54 min

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,82

Informação nutricional

Valor nutricional

746,87 kcal

Cláudia Pêra

Receita enviada por Cláudia Pêra

Em 19/04/2017

Ingredientes

Creme de Milho

Montagem

Como Fazer

  • 1. Refogue o peito de frango desfiado, com a cebola.

  • 2. Acrescente o tomate e deixe-os derreter formando um molho sequinho, acrescente o cheiro verde e por último o requeijão.

  • 3. Coloque tudo num refratário, onde deverá caber ainda o creme de milho.

Creme de Milho

  • 1. Reserve alguns grãos de milho e após escorrer a água da lata, junte ao leite e bata no liquidificador, passando depois por uma peneira. Reserve.

  • 2. Numa panela, aqueça a manteiga e doure a farinha em fogo baixo.

  • 3. Acrescente o leite batido aos poucos, mexendo sempre para que não empelote, cozinhando tudo em fogo bem baixo.

  • 4. Quando estiver com uma consistência bastante cremosa acrescente o sal a gosto e os grãos de milho reservados e tire do fogo, cobrindo o frango que descansava no refratário com esse creme.

Montagem

  • 1. Disponha os nozinhos de mussarela por sobre o creme e leve o refratário ao forno para gratinar.

  • 2. Sirva com arroz branco e um vinhozinho.

  • 3. É divino mesmo, posso garantir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários