Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Frango de Engenho

sem lactose·sem glúten·

Porções

4

Peso

204,25 g*

Preparo

0h39

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Limpe bem as coxas, lave-as.
  2. 2.
    Em uma tigela de vidro ou louça, coloque o frango, salpique sal e a pimenta a gosto, deixando marinar por alguns minutos.
  3. 3.
    Em uma frigideira grande, coloque o óleo, o alho picado, cebola e o gengibre e deixe fritar até murchar.
  4. 4.
    Coloque o frango para refogar, após 5 minutos, junte o açúcar mascavo e o vinho branco, espere cozinhar, sem mexer muito para não despedaçar as coxas.
  5. 5.
    Sirva com arroz branco.
E. Ferrari
por   E. Ferrari

Frango de Engenho