Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Frango de Engenho

sem lactose·sem glúten·

Porções

4

Peso

204,25 g*

Preparo

0h39

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Limpe bem as coxas, lave-as.
  2. 2.
    Em uma tigela de vidro ou louça, coloque o frango, salpique sal e a pimenta a gosto, deixando marinar por alguns minutos.
  3. 3.
    Em uma frigideira grande, coloque o óleo, o alho picado, cebola e o gengibre e deixe fritar até murchar.
  4. 4.
    Coloque o frango para refogar, após 5 minutos, junte o açúcar mascavo e o vinho branco, espere cozinhar, sem mexer muito para não despedaçar as coxas.
  5. 5.
    Sirva com arroz branco.
E. Ferrari
por   E. Ferrari
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Frango de Engenho