Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Frango da Tatynha

sem lactose·sem glúten·

Porções

4

Peso

168,50 g*

Preparo

0h52

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Tempero

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o frango e deixe marinar por cerca de 30 minutos.
  2. 2.
    Doure o frango, de preferência numa panela anti-aderente para que não precise utilizar óleo.
  3. 3.
    Enquanto o frango doura, adicione a colher de maisena ao shoyu e mexa até homogenizar.
  4. 4.
    Quando o frango dourar, coloque o shoyu aos poucos, vendo sempre se não ficará salgado e mexa bem.
  5. 5.
    Você tem a opção de colocar no seu frango legumes cozidos no vapor..
tatiana de Mattos fabretti
por   tatiana de Mattos fabretti
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Frango da Tatynha