Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Frango da Tatynha

sem lactose·sem glúten·

Ingredientes

Tempero

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o frango e deixe marinar por cerca de 30 minutos.
  2. 2.
    Doure o frango, de preferência numa panela anti-aderente para que não precise utilizar óleo.
  3. 3.
    Enquanto o frango doura, adicione a colher de maisena ao shoyu e mexa até homogenizar.
  4. 4.
    Quando o frango dourar, coloque o shoyu aos poucos, vendo sempre se não ficará salgado e mexa bem.
  5. 5.
    Você tem a opção de colocar no seu frango legumes cozidos no vapor..
tatiana de Mattos fabretti
por   tatiana de Mattos fabretti

Frango da Tatynha