Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Frango da Roseli

sem glúten·

Porções

6

Peso

282,00 g*

Preparo

0h39

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhar o peito de frango na pressão.
  2. 2.
    Escorrer e desfiar em pedaços não muito pequenos.
  3. 3.
    Colocar em um panela,azeite,cebola, alho e tomate bem picadinhos e refogar.Corrigir o sal.
  4. 4.
    No liquidificador,bater o milho c o creme de leite.
  5. 5.
    Num pirex,colocar o frango,mussarela ralada,o creme batido e por cima queijo ralado.
  6. 6.
    Levar ao forno até dourar o queijo e bom apetite.
Telma Mazzeo Castro
por   Telma Mazzeo Castro

Frango da Roseli